Tentang Fayes Cool Blog Tentang Fayes Cool Blog

MAAF SOBAT BLOGGER... AKHIR-AKHIR INI ADMIN JARANG ONLINE DAN JARANG UPDATE BLOG INI, DIKARENAKAN ADANYA BEBERAPA HAL LAIN YANG HARUS SAYA KERJAKAN SEPERTI, JOGING, JALAN-JALAN, MAIN KERUMAH TETANGGA ATAU TEMAN, MANCING, NONTON TV, MAIN GAME DAN LAIN-LAIN...

Tentang Fayes Cool Blog

Ketemu lagi di fayescool.blogspot.com yang pada kesempatan yang berbahagia ini akan mencoba share Tentang "Tentang Fayes Cool Blog" diblog keren yang butut ini. Seperti apakah penampakan dari info tentang "Tentang Fayes Cool Blog" ini, mari kita cekidot bersama-sama berikut ini:

Tentang Fayes Cool Blog

About Author
  • Nama => Di dunia blogging lebih dikenal dengan nama Fayes Cool....
  • Lahir => 08 Februari 1983
  • Hobby => Main Guitar, Ngeblog, Belajar komputer, Edit gambar dengan photoshop dan kadang Ngegame...
  • Keinginan => Ingin menjadi blogger beneran, ingin dan lain-lain.
  • Buku favorit => Buku tabungan, apa lagi kalau banyak isinya hi hi hi.
  • Situs favorit => www.fayescool.blogspot.com
  • Makanan favorit => Nasi beserta lauk pauk ditambah buah plus segelas susu (4 sehat, 5 sempurna, 6 7 8 9 dan seterusnya extra full version)...
  • Description => Saya suka ngeblog mulai dari tahun 2007. Selain ngeblog saya suka sekali main guitar. Demikian sepenggal kata tentang admin fayescool.blogspot.com .... sekian

About Blog
  • Kenapa Blogspot? => Saya memilih blogspot karena bogspot adalah layanan google melalui blogger.com. Kita bisa blogging sepuasnya karena hingga saat tulisan ini di share belum ada batasan limitation ngeblog di blogspot. Ngeblog di blogspot juga bebas oprek template sepuasnya.
  • Tanggal Lahir Blog => Tepatnya pada tanggal 24 september 2008 blog ini terlahir. Namun selama 24 september 2008 sampai 09 juni 2011 tertidur dan menjadi blog berhantu selama hampir 3 tahun dengan satu postingan pertamanya.. Baru update kembali tanggal 09 juni 2011...
  • Kenapa Tidak Ganti Domain => Yang pasti blogspot ini gratis, pernah saya coba pindah domain dot tk eh baru dua hari di band sama pihak dot tknya, ah saya pikir ribet amat. kaliiiii Udah gitu kalau ganti domain kan jadi mulai dari nol lagi, belum keindex SE bo, belum dapat PR bo, dll. Dengan domain blogspot juga tidak perlu repot-repot ngecek masa aktif domain, dan Hapy blogging aja lagi...
Demikianlah sharing ane tentang "Tentang Fayes Cool Blog" di fayescool.blogspot.com ada salah apapun saya mohon maaf. Happy Blogging..

» Rating 4.5 »
Postingan Terkait

NOTE : Bila anda suka artikel Tentang Fayes Cool Blog diatas, berilah komentar. Saya tidak menggunakan kode captcha ataupun moderasi komentar yang bikin boring, jadi diharapkan tidak ada SPAM, dan harap tidak menggunakan kata-kata yang membuat orang lain jengkel saat membacanya. Disarankan pilih Name/URL...

27 comments :

Iskaruji dot com said...

Ok Sob...thanks sudah review...aktualisasi dari penghargaaan ini sudah dilaksanakan. Moga bisa menjadi inspirasi bagi yang lain untuk lebih baik and happy Blogging!

Fayes Cool said...

@Iskaruji dot com: Sungguh luar biasa apa yang anda berikan kepada blog ane ini, benar gan ini memberikan sebuah inspirasi bagi saya sendiri maupun blogger lain bahwa kita tidak harus pelit dalam memberikan backlink kepada blog lain. thank banget and happy blogging...

agusbg said...

kalau yang di copas no problem mungkin nggak masalah copas juga...

Fayes Cool said...

@agusbg: benar juga gan, sebagian blogger memang no problem dengan copas, terutama yang berniat untuk saling sharing hehe

Aku Kimia said...

Iya gan, jangan bilang berbagi kalau dicopas aja marah... :D

Fayes Cool said...

@Aku Kimia: setuju gan... heheheh

Sumcara said...

Numpang belajar gan... Saya ingin mendapatkan award juga nantinya...

Fayes Cool said...

@Sumcara: sama-sama belajar gan... ane juga masih belajar, happy blogging

will123 said...

Selamat gan :)

Asis Sugianto said...

sukses sob untuk penghargaannya..

Fayes Cool said...

@asis Sugianto: Ok gan thank...

Fandi Adhitya said...

mantab gan..selamat

Fayes Cool said...

@Fandi: Siiiiiiiiiiiiiip gan...

potret said...

mantab

Muhammad hardiansyah said...

hahahha aneh ada yah award copas wkwkkwkw siiiiippp gan wkwkkw

Fayescool said...

@potret: oke..
@Muhammad: bukan aneh sob tapi lebih bisa dikatakan seni yang tinggi, sebuah kreativitas dalam menjabarkan apa itu copas memang harus memerlukan banyak analisis, maka aku rasa sobat pembuat awardnya juga memiliki tingkat kreatif yang tinggi....

ANDIKWIN said...

hahahahahaha...ane baca kok jadi ketawa

Kang Hilman said...

wah, artikelnya sangat menarik dan membuat ane tertawa.

selamat ya mas, jadi memiliki penghargaan BLOG COPAS TERBAIK 2012.

Sukses selalu ya mas :)
and happy blogging

Makcum Abdu said...

Siipp dah,k,, mantab sob.. jhahahahaha,, unik

Fayescool said...

@ALL: Oke gan, makasih....

Obric said...

Selamat gan .

Anonymous said...

"I think a good image is it's based on paranoia and surveillance. You can play online public matches, you can do timed challenges, you can do one-off races in Free Play or you can jump in to the World Tour. If you get like-for-like insurance on modifications, your insurance provider will replace it when it's damaged in an accident.

Also visit my web-site :: performance auto carrier weather in calgary ab (www.parentswithdisabilities.com)

Anonymous said...

Hi! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?

My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing
many months of hard work due to no back up. Do you have any solutions to stop hackers?


Look at my page ... Michigan Dating Site Review

oakleyses said...

michael kors pas cher, nike free, ugg boots, louboutin pas cher, oakley sunglasses wholesale, prada handbags, longchamp outlet, nike air max, polo outlet, kate spade outlet, oakley sunglasses, uggs on sale, longchamp pas cher, nike air max, cheap oakley sunglasses, prada outlet, jordan pas cher, tiffany and co, louis vuitton, replica watches, christian louboutin, oakley sunglasses, sac longchamp pas cher, ray ban sunglasses, replica watches, polo ralph lauren, ugg boots, chanel handbags, tory burch outlet, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, louis vuitton, christian louboutin shoes, christian louboutin uk, longchamp outlet, louis vuitton outlet, ray ban sunglasses, gucci handbags, tiffany jewelry, nike free run, louis vuitton outlet, burberry pas cher, air max, nike roshe, longchamp outlet, nike outlet, polo ralph lauren outlet online, ray ban sunglasses, jordan shoes

oakleyses said...

hollister pas cher, true religion outlet, polo lacoste, true religion jeans, new balance, michael kors outlet online, vans pas cher, nike blazer pas cher, michael kors outlet online, michael kors, michael kors, replica handbags, uggs outlet, converse pas cher, ray ban pas cher, abercrombie and fitch uk, true religion outlet, lululemon canada, burberry outlet, burberry handbags, oakley pas cher, nike air max, michael kors outlet online, mulberry uk, hollister uk, nike air max uk, coach outlet store online, hogan outlet, true religion outlet, guess pas cher, coach purses, nike roshe run uk, north face uk, sac vanessa bruno, nike air max uk, michael kors outlet, nike tn, timberland pas cher, nike air force, michael kors outlet, coach outlet, michael kors outlet online, sac hermes, kate spade, uggs outlet, ralph lauren uk, michael kors outlet, north face, nike free uk

oakleyses said...

mac cosmetics, jimmy choo outlet, nfl jerseys, babyliss, instyler, gucci, baseball bats, abercrombie and fitch, hollister, converse outlet, new balance shoes, soccer jerseys, iphone cases, valentino shoes, insanity workout, louboutin, ray ban, mcm handbags, ralph lauren, mont blanc pens, hollister, vans outlet, nike roshe run, lancel, celine handbags, vans, timberland boots, reebok outlet, wedding dresses, north face outlet, north face outlet, asics running shoes, nike trainers uk, oakley, nike huaraches, nike air max, hollister clothing, longchamp uk, nike air max, beats by dre, bottega veneta, lululemon, converse, ghd hair, ferragamo shoes, p90x workout, soccer shoes, herve leger, hermes belt, chi flat iron

oakleyses said...

canada goose, swarovski crystal, canada goose uk, ugg,uggs,uggs canada, louis vuitton, moncler, louis vuitton, moncler outlet, links of london, hollister, karen millen uk, louis vuitton, juicy couture outlet, supra shoes, pandora jewelry, marc jacobs, wedding dresses, canada goose outlet, doudoune moncler, swarovski, louis vuitton, moncler, canada goose, coach outlet, thomas sabo, canada goose, ugg pas cher, toms shoes, moncler, juicy couture outlet, louis vuitton, ugg, moncler, ugg,ugg australia,ugg italia, replica watches, moncler uk, pandora uk, canada goose outlet, canada goose jackets, pandora charms, montre pas cher, ugg uk, canada goose outlet, pandora jewelry, moncler outlet

Post a Comment

 
Copyright FAYES COOL BLOG © 2012 - All right reserved - Powered By Blogger
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.