Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link

MAAF SOBAT BLOGGER... AKHIR-AKHIR INI ADMIN JARANG ONLINE DAN JARANG UPDATE BLOG INI, DIKARENAKAN ADANYA BEBERAPA HAL LAIN YANG HARUS SAYA KERJAKAN SEPERTI, JOGING, JALAN-JALAN, MAIN KERUMAH TETANGGA ATAU TEMAN, MANCING, NONTON TV, MAIN GAME DAN LAIN-LAIN...

Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link

Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link - Oke kawan-kawan semua pengguna dunia blogging, kali ini saya akan sharing mendapat sedikit dolar dari internet. Bukan dengan cara instan lho yach karena tidak ada dolar turun dari langit begitu saja tanpa usaha keras.

Ada beberapa cara yang saya lakukan untuk menghasilkan dolar dari online. Salah satu cara saya menghasilkan dolar dari dunia online ini adalah dengan sharing link aja, link yang saya pakai bermacam-macam bentuknya. Ada diantaranya link download, dan lainnya yang berhubungan dengan link pokoknya.

So pada kesempatan ini saya hanya akan sharing gambaran bukti kiriman dolar dari adf.ly yang saya terima pada senin 5 september 2011 yang merupakan kiriman pertama dari adf.ly kepada saya. Berikut ini gambarnya:


Adfly dapat dolar dari sharing link bisnis online

Gambar diambil dari GMAIL pengirimnya dari paypal@adf.ly, email ini hanyalah pemberitahuan bahwa mereka telah mengirimkan sejumlah dolar ke paypal saya. Walau saya hanya mendapat 7,03 USD kecil sih emang tapi lumayan lah buat ganti pulsa blogging he he he. Dua bulan setelahya saya kembali mendaatkan dolar dari sana, tapi tidak saya foto he he he kebanyakan nanti malah fotonya menuh-menuhin aja...

Keuntungan adf.ly adalah:
  1. 1000 kali link dibuka kurang lebih dapat 4 USD (walau kalau yang buka orang indonesia kayaknya gaknyampe 4 USD sih)
  2. Pendaftaran gratis
  3. Minimal pendapatan dikirim 5 USD
  4. Suport dengan Paypal (bisa mengirim ke rekening paypal kita) belum punya paypal baca tutorial cara daftar paypal
  5. Ada fasilitas SIMPLE LINK jadi kita tak harus login ke sana bila akan sharing link.
  6. Otomatis withdraw, kita tidak perlu request adf.ly langsung kirim dolarnya bila sudah melebihi $5 secara otomatis di awal bulan berikutnya..

Bila anda tertarik dengan Adf.ly bisa daftar di bawah ini:


Pada halaman pertama klik JOIN NOW

Maka keluar form pendaftaran

Isi form tersebut dengan lengkap
Cuman, pada Account Type: (you can now do both from the same account) pilih link srinker untuk anda yang ingin ngeink dibayar, buat yang ingin jadi advertiser pilih advertiser

Selanjutnya setelah semua diisi klik join now.

Setelah selesai dengan pendaftaran anda tinggal login ke akun Adf.ly anda dan anda akan di hadapkan pada sebuah from, masukkan link yang akan anda share contohnya http://fayescool.blogspot.com/ atau http://fayescool.blogspot.com/2011/12/membuat-update-setatus-facebook-miring.html atau http://www.4shared.com/file/CcF6SsrJ/smart__movie.html kedalam form tadi dan lalu tekan srink! kemudian tunggu hingga muncul link baru contohnya seperti http://adf.ly/rSir

Link yang sudah berubah jadi pendek ini kemudian di share, atau di bagikan ke teman, bila ada yang berkenan mengunjungi link tersebut maka sebelum memasuki halaman yang sebenarnya, sebelumnya akan muncul halaman ads... dan lalu pengunjung di minta untuk membaca halaman tersebut atau dia akan mengklik skip ad.... baru lah muncul halman sesungguhnya, dan kita bisa mendapatkan komisi walau kecil, tapi kalau terus-menerus ya jadi banyakkkkkk (tidak ada yang instan dalam bisnis kita hanya perlu ketekunan, kerjakeras, dan tak kenal menyerah).

Adf.ly tidak hanya menyediakan shorter url alias pendekin url saja tapi ada alternatif link untuk bisnis online saja tanpa memendekan link, fasilitas ini mereka sebut "simple link" tanpa tanda petik, caranya log in dulu ke Adf.ly kemudian pilih tool, nah disitu ada banyak pilihan. dengan simple link ini kita tak harus login ke Adf.ly kalau mau sharing sebuah link...

Bukti gambar diatas memang membuktikan adfly bukan spam (penipuan) pada saat ini, namun tidak ada yang menjamin situs tersebut akan bukan spam selamanya. Bahkan google adsen pun tidak ada yang menjamin mereka langgeng atau abadi. Bisa saja mereka bangkrut dan tidak bisa membayar lagi kepada kita dikemudian hari, dengan mengikuti bisnis ini berarti kita sadar akan resiko, semua bisnis pasti ada resikonya. Namun demikian pendaftaran adfly ini gratis, jadi tidak ada resiko meteri yang harus di tanggung. oleh kita.


Sebagai contoh: Gambar Tombol download diatas mengandung link adfly, kl1k pada gambar maka akan keluar halaman baru tunggu lima detik kemudian klik SKIP AD yang ada di kanan atas.

Saran :
  1. Jika ingin link kita banyak di klik buat blog yang banyak link download, bisa download sofware, game, ebook etc.Biasanya lebih dari satu blog/website lebih baik...
  2. Selalu berikan link yang bermanfaat pada pengunjung, berikan kepuasan pada pengunjung agar suatu saat mereka dengan suka hati akan berkunjung lagi.
  3. Jika link kita lebih dari 100 bahkan 1000 sebaiknya gunakan Full Page Script (tidak direkomendasikan karena script di block sama adblock).
  4. Dilarang mengklik Sendiri atau menyuruh orang lain mengklik.
  5. Dilarang mengiklankan di situs PTC
  6. Untuk lebih jelas tentang Peraturan yang diterapkan oleh adfly baca Disini
  • Pay Out : Adfly OTOMATIS langsung mengirim uang ke paypal jika pendapatan kita sudah mencapai minimum 5$, Biasanya Adfly mengirim uang pada awal bulan berikutnya. Bila belum punya paypal baca tutorial cara daftar paypal
  • CPC : Kamu bisa melihat disini berapa yang akan dibayar adfly setiap kliknya menurut regional masing-masing, Cost Per Click (CPC) Per Regional klik Disini.
Maraknya adblock akhir-akhir ini dapat membelenggu script iklan yang kita taruh di blog, tak menutup kemungkinan juga script adf.ly. Oleh sebab itu disarankan link sharingnya di srink manual saja lebih jelasnya baca juga: mengatasi adblock pada adfly v103

    Demikian berita tentang Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link yang saya share ada baiknya silahkan dinikmati, namun bila ada buruknya saya mohon maaf yang sedalam-dalamnya.....

    » Rating 4.5 »
    Postingan Terkait

    NOTE : Bila anda suka artikel Bisnis online dengan Adf.ly dapat dolar dari sharing link diatas, berilah komentar. Saya tidak menggunakan kode captcha ataupun moderasi komentar yang bikin boring, jadi diharapkan tidak ada SPAM, dan harap tidak menggunakan kata-kata yang membuat orang lain jengkel saat membacanya. Disarankan pilih Name/URL...

    36 comments :

    sensey said...

    mantap gan, ndaftar dulu ahhhhhhhhh....

    nuel's Blog said...

    ok,,gan

    fayescool said...

    all oke kawan....

    boy said...

    sama Gan saya jg dpt PO dr adly Bukti Pembayaran adf.ly

    goesmenx said...

    ane mau bro... cek tkp dulu..

    Furniture and Home said...

    Numpang tanya lagi, ttg adf.ly
    perasaan kalo situs di linkkan ke adf.ly suka lama jd sy pun bacanya kadang suka gak sabar, trs sy close, yg mo sy tanyakan adalah:
    (kalo kiranya rahasia mohon di email, penjebarsemangat@gmail.com)
    1. Apa mas sudah lama paki adf.ly?
    2. selama penggunaan apa signifikan hasil $ nya? kalo boleh tau sdh berapa bl dan dpt berapa?
    karena sy sdg belajar yg Online2...
    Trim...

    Fayescool said...

    @Furniture:
    Kalau buka link adf.ly caranya gini sob biar gak kelamaan: kalau sudah ngitung 5 detik kemudian keluar tombol SKIP AD, langsung aja diklik saja bisa jadi gak harus nunggu halaman dibawahnya penuh sob hihihi..
    main adf.ly Sudah sekitar 7 bulan gitu
    kalau dibisnis online ptc biasanya memang kecil tapi kalau banyak yang klik baru bisa signifikan, dan kombinasikan dengan bisnis online lainnya sob yang bukan scam... saya biasanya gunakan 2 blog utama yang masing2 dapat pengunjung kira2 1000 perhari dan blog lainnya belum di update tapi sudah di buat.... blog ini tidak termasuk karena saya khususkan buat hiburan saja sih heheh oh iya sudah 3 kali kiriman dalam 3 bulan terakhir, lumayan lah buat ngisi paypal...

    Lingsa said...

    Satu lagi gan kelebihan adfly: gak bakal kena adblock hahahah, soalnya mainnya di link ya kan...

    Keluarga Sakinah said...

    makasih ilmunya

    dani dwi p said...

    pembayarannya sih memang sedikit, tetapi udah tebukti kalo adf.ly itu bukan scam, aq udah terima pembayaran ke 4, tapi dikit gan g nyampek 10 $,yah lumyanlah daripada kita ngamen dijalanan! klo blog kita tentang lagu, software / game gratisan yang banyak link keluar, pasti pendapatanya akan banyak gan.

    Fayescool Dot Blogspot Dot Com said...

    @dani dwi p: bener bgt tuh sob, kalau blognya banyak link download memang jadi makin banyak tuh gan he he he..

    Bholor said...

    daftaar aaachhhh

    sari1099 said...

    Mantap bener tutorialnya, saya mau aktif lagi adf.ly nya dan buat blog baru

    Fayescool Dotblogspot Dotcom said...

    Oke sob semua...

    Martin Espulso said...

    kalo setiap link menu yang ada pada blog kita, biar otomatis keluar adf.ly secara keseluruhan caranya gimana?

    Fayescool Dotblogspot Dotcom said...

    @Martin: gunakan Full Page Script..

    caranya log in dulu ke Adf.ly kemudian pilih tool, nah disitu ada banyak pilihan, pilih tombol Full Page Script atau langsung kunjungi link ini:

    http://adf.ly/tools.php?fullpage

    Namun sering di block sama adblock jadi pengunjung yang pake adblock lolos dari script begitu saja...

    Fayescool Dotblogspot Dotcom said...

    Dipersilahkan

    Tugas Akuntansi said...

    Saya da pernah nyoba tp blm prnah PO

    Radio Online said...

    Wah mayan nih blog ane pasangin beginian :D

    Info apa aja boleh said...

    Langsung ke tkp gan

    Fayes Cool said...

    @Tugas Akuntansi: Minimal kalau sudah $5 sob..
    @Radio online:kalau buat blog yang menyediakan download link memang biasanya pakai adf.ly...
    @Info apa aja: Thank sob, dah berkunjung..

    viruz said...

    wah,,
    tapi lama bgt yo,,

    mungkin lw pengen jadi kaya harus nunggu banyak tahun nich,,
    kwkkwkkwkw

    Fayes Cool said...

    @viruz: tidak ada yang cepet gan daam bisnis, lagi pula kalau mau sukses bisnis online jangan hanya dengan satu jalan masih banyak jalan kalau digabungin bisa jadi banyak duit juga wk wk wk asal jangan salah pilih, yang scam atau tipuan sebaiknya dihindari...

    will123 said...

    boleh gabung sobb ??

    Drieant said...

    gan, klo daftar link gambar supaya keluar adflynya gimana gan? dimana daftanya?

    Fayes Cool said...

    @Drieant: sudah ane share cara-caranya disini gan:http://fayescool.blogspot.com/2012/04/cara-mendapatkan-easy-link-adfly.html

    Apunk said...

    mantap brayyy...

    bayu said...

    mantap gan ....
    bru belajar bisnis online ...
    dan alhamdulilah dah terima hasilnya ....
    cek blog ane ...

    Fayescool said...

    @bayu: Oke gan, thank...

    andy12 said...

    terimakasih lur atas infonya mudah mudahan berguna untuk kita

    Fayescool said...

    @andy: Oke gan..... makasih sudah berkunjung

    Music Kyrics said...

    mksh infonya sob. saya mau cb aktifkan lg akun adfly nya sp tau dpt dolar.

    setiawan hardi said...

    terimakasih mas,, sangat membantu artikelnya :D

    Galeri Bokep Abg said...

    makasih sob, sangat bermanfaat sekali ni..

    dimasdali said...

    Asik nih info cari duitnya, makasih banyak gan....langsung menujutekape

    Linda Cochran said...

    To have a greater publicity to your facebook account, People spend dollars to Buy Facebook Followers to easily obtain exposure online. facebook followers

    Post a Comment

     
    Copyright FAYES COOL BLOG © 2012 - All right reserved - Powered By Blogger
    Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.